晴時多雲

MLB》火力好慘!爐主天使只拿1分又輸了 近10戰苦吞8敗(影音)

2024/05/06 13:08

坎寧。(美聯社)

張浩群/核稿編輯

〔體育中心/綜合報導〕天使今日熄火只得1分,終場以1:4敗給守護者,近10戰苦吞8敗,續當美聯西區爐主。

天使在2局上半靠著阿德爾(Jo Adell)的高飛犧牲打先馳得點,無奈這也是他們此戰唯一1分,後續未再有分數進帳。

守護者前5局得分掛蛋,6下拉米瑞茲(Jose Ramirez)大棒一揮轟出2分彈,幫助球隊逆轉比數,8下輪到J.奈勒(Josh Naylor)炸裂,掃出一棒定江山的2分砲,讓球隊添加保險分,最終守護者就以3分之差獲勝。

天使先發投手坎寧(Griffin Canning)主投6失2分,投出5次三振,雖然繳出優質先發表現,但隊友打擊不捧場,「問天」吞下本季第4敗。

天使戰績一路向下,近10戰只拿2勝,目前整體戰績12勝22敗,暫居美聯西區墊底。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。