晴時多雲

MLB》病癒歸隊不久即將面對老東家 紅襪內野手坦言心聲

2024/05/06 12:50

葛利森。(美聯社)

〔記者林宥辰/綜合報導〕腿筋傷勢痊癒後不久,紅襪內野手葛利森(Vaughn Grissom)又罹患流感,延後到台灣時間週六才歸隊,隔日又休息1場,今天面對雙城才擊出轉隊後首安。紅襪隊下一輪系列戰將作客勇士隊,葛利森將有機會面對老東家。

休賽季期間,紅襪隊將明星左投塞爾(Chris Sale)送到勇士,換來二壘和游擊都能守的葛利森補強內野。葛利森因腿筋傷勢錯過開季,之後又因流感瘦了14磅(約6.35公斤),最近才歸隊。

談到面對老東家的感受,葛利森坦言,其實他原本夢想是希望生涯都效力同一隊。他說:「這應該是許多人的夢想,我想過自己穿著勇士隊球衣的樣子,感覺有些感傷但又還好,我知道終究會有人員調動的可能性,所以就是如此,這就是棒球的一部份,沒有人能永遠待在同一個地方。」葛利森認為,和老東家勇士隊交手將會很有趣,希望能打場好比賽。

大病初癒的葛利森,轉隊首安出爐,而他近日也力行增重,要把掉下去的體重補回,但因早餐吃太多結果練球時吐了,還被教頭柯拉(Alex Cora)笑說,早餐似乎吃得挺不健康。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。