晴時多雲

MLB》前洋基強投5局6K勝投飛了! 大都會史上最貴終結者9下砸鍋(影音)

2024/05/06 14:15

塞維里諾。(USA TODAY Sports)

張浩群/核稿編輯

〔體育中心/綜合報導〕大都會今與光芒之戰打得膠著,雙方鏖戰到延長賽分勝負,最終光芒在10局下半擊出再見三壘安打,終場以7:6戲劇性獲勝。

大都會派出前洋基強投塞維里諾(Luis Severino)掛帥先發,他今日控球不穩,前4局都有狀況,直到5下才投出三上三下。

塞維里諾投完5局結束投球工作,用球數多達98球,被敲4支安打,失4分責失,投出6三振、6保送,退場時大都會以5:4領先,具勝投資格。

大都會帶著1分領先進入9局下半,推出終結者狄亞茲(Edwin Diaz)登板,未料在2出局後被阿羅薩雷納(Randy Arozarena)敲出陽春砲,雙方平手回到原點,塞維里諾勝投也飛了。狄亞茲在2022年賽季投出生涯年,季後與大都會簽下一紙5年1.2億美元大約,成為史上最貴終結者,此役挨轟砸鍋,本季首次救援失敗。

兩隊5:5進入延長賽,大都會10局上半添得1分,10下光芒展開反擊,德盧卡(Jonny DeLuca)把握住無人出局一三壘有人機會,擊出中外野三壘安打,一棒清空壘上跑者,向對手說再見,成為贏球功臣。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。