晴時多雲

湯優盃》最後一舞為台灣奪牌寫歷史 李洋吐心聲:不知道奮鬥了多少年...

2024/05/06 14:59

李洋。(取自臉書)

張浩群/核稿編輯

〔體育中心/綜合報導〕台灣男團在本屆湯姆斯盃殺進4強摘下銅牌,締造隊史最佳成績,李洋有感而發在社群寫下:「每次都倒在奪牌的大牆前,這次終於突破一起站上頒獎台。」

台灣隊同心協力在8強戰以3:1擊敗世界球王安賽龍領軍的丹麥,隊史首度闖進湯姆斯盃4強,寫下歷史新頁,雖然在4強賽不敵印尼,但斬獲銅牌已是新紀錄。

今年賽季結束預計退休的李洋,這是他最後一次參加湯姆斯盃,成功為台灣羽球締造新猷,李洋在社群感性寫下:「我們不知道奮鬥了多少年,每次都倒在奪牌的大牆前,這次終於突破一起站上頒獎台,為中華隊奪得的每一分都令我難忘,這面獎牌是團隊每位成員共同打拚的成果,我們一同書寫了屬於我們的歷史。」

李洋的搭檔王齊麟也表示:「終於跨出了這一步!!!很榮幸是創造歷史的其中一員,感謝最強的隊友、教練、防護員和後勤人員們!日後我們繼續努力讓顏色更美。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。