晴時多雲

MLB》「一刀流」大谷翔平超鬼神 道奇投手慶幸: 很高興他在我們這邊

2024/05/06 15:28

大谷翔平。(法新社)

李冠霖/核稿編輯

〔體育中心/綜合報導〕道奇日本二刀流球星大谷翔平今天大顯神威猛夯雙響砲,單場狂敲4安「鐵支」火力大放送,讓隊友派克斯頓(James Paxton)讚不絕口。

大谷今天首打席就開轟,8下再度炸裂,敲出中外野飛行距離464英呎大號陽春砲,全場4打數都敲安,貢獻3分打點,手感超火燙。

談到大谷的驚人表現時,道奇今日的先發投手派克斯頓直呼:「這太棒了,如此強大的力量,一位偉大的隊友,我很高興他站在我們這邊。」

今年「一刀流」出擊的大谷翔平,繳出鬼神打擊成績,目前累積10轟、52支安打、14支二壘打、25支長打、98壘打數、打擊率0.364、長打率0.685以及OPS1.111,8項數據都排名全聯盟第一。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。