晴時多雲

中職》台鋼洋投群待隊友火力援護 獅隊洋投表現暫居聯盟最佳

2024/05/06 15:28

勝騎士。(資料照,記者李惠洲攝)

〔記者林宥辰/台北報導〕賽季打完1個多月,戰績6勝17敗墊底的新軍台鋼雄鷹仍待火力加溫。台鋼洋投群表現不算差,但合計僅拿1勝,相較之下,暫居上半季龍頭的統一獅,洋投群有著9勝1敗戰績,形成對比。

台鋼團隊洋投防禦率3.99,帳面上是聯盟墊底,但其中包含僅出賽8場、投7局,就曾挨林安可再見滿貫砲的後援洋投雷公,雷公的其他場次出賽都未失分,表現仍不差。

台鋼目前有小野寺賢人、笠原祥太郎和哈瑪星3位洋投曾先發出賽過,洋投群唯一1勝是笠原祥太郎拿下。最悲情莫過於小野寺賢人,他先發出賽4場,近3場都優質先發,但不僅勝投沒開張,本季已3敗。隊友在小野寺投球的23.2局任內,合計僅5分進帳、援護率1.9,要拿勝投談何容易。

相較之下,龍頭統一獅隊不僅開季火力全開,洋投群表現也優異。獅隊先發擁有上月投手MVP勝騎士、布雷克和羅昂,中繼一環還有防禦率僅0.47、收下5中繼的裴瑞茲,總計洋投群防禦率僅2.08是聯盟最佳,唯一1敗來自羅昂。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。