晴時多雲

MLB》大谷翔平有休息有差! 爆打勇士寫秋信守後首見神紀錄

2024/05/06 17:51

大谷翔平。(法新社)

〔體育中心/台北報導〕道奇隊日本巨星大谷翔平,在2日與響尾蛇一戰進行本季首次輪休,獲得2天休息時間的他,在與強隊勇士的3連戰直接打擊大爆發助隊完成橫掃,還寫下自2010年秋信守後首見的罕見紀錄。

大谷翔平在道奇橫掃勇士系列賽敲出8支安打,跑回5分得分,敲出3發全壘打,跑出2次盜壘成功,根據《Opta》指出,大谷成為自1920年打點被列入正式計算以來,史上第五位達成如此數據的球員。

《Opta》也列出其餘4位達標這項罕見數據的球員,分別是1922年的席斯勒(George Sisler)對陣費城人、1987年道森(Andre Dawson)對陣太空人、1990年邦茲(Barry Bonds)對陣教士,以及2010年秋信守對陣皇家。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。