晴時多雲

MLB》大都會好消息! 棒球總裁受訪曝千賀最快歸隊日期

2024/05/06 20:58

千賀滉大。(資料照,美聯社)

李冠霖/核稿編輯

〔體育中心/綜合報導〕開季從傷兵名單出發的大都會王牌千賀滉大,在完成第二次的實戰投打練習(Live BP)後狀況仍非常良好,對此棒球營運總裁史登斯(David Stearns)在受訪時也透露千賀可能回歸的時間表。

千賀在美國時間周六進行了第二次的實戰投球訓練,這次他投了兩局,根據當時門多薩的發言表示,將會觀察千賀在投球後幾天的身體狀況,再決定接下來會讓他再進行一場BP或直接進行復健賽。

由於千賀在3月25日被大都會放入15天傷兵名單中,隨後在4月10日被移至60日傷兵名單,所以根據規定他最快需要等到5月27日才能歸隊,而史登斯則表示大都會希望千賀在那個時候就能歸隊。

千賀上賽季以5年7500萬美元加盟大都會,旅美第一年繳出12勝7敗,防禦率2.98的成績,被視為大都會投手輪值的先發王牌,但他在春天被檢查出右肩關節囊拉傷後就持續進行復健至今,若他能趕在5月底回歸對於大都會來說絕對是一大利多。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。