晴時多雲

T1季後賽》阿巴西因傷缺陣 特攻G2上半場又落後戰神

2024/05/06 20:14

T1聯盟,中信特攻對臺北戰神,戰神恩多(左)帶球上籃,特攻球員防阻不及。(記者王藝菘攝)

〔記者盧養宣/新北報導〕T1聯盟季後賽首輪A組第2戰,特攻今在阿巴西缺陣之下,前兩節打完暫時以38:47落後。

例行賽龍頭特攻上役在延長賽不敵第4種子戰神,無緣在主場開胡,今一開賽又被對方兩位洋將恩多、強森聯手拉出一波10:1的攻勢,很快又陷入雙位數落後,特攻前役首節外線12投0中,今天問題沒有改善,第一節11投0中,打完首節以20:26暫時落後。

謝亞軒次節首次外線出手就破網、結束得分乾旱,不過戰神靠著林秉聖與恩多輪流開火,持續維持領先,恩多在第二節就貢獻10分、上半場拿下16分、林秉聖也有13分貢獻,特攻以艾德13分最佳。

特攻主將阿巴西前役左腳踝扭傷退場,今雖出現登錄在登錄名單但並未上場。

阿巴西因傷未上場。(記者王藝菘攝)

林秉聖帶球上籃。(記者王藝菘攝)

特攻艾德。(記者王藝菘攝)

強森。(記者王藝菘攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。