晴時多雲

T1季後賽》「我必須扛起責任」特攻關鍵功臣林韋翰盼成隊友榜樣

2024/05/06 23:03

林韋翰。(記者王藝菘攝)

〔記者盧養宣/新北報導〕特攻33歲老將林韋翰今在面對戰神的比賽單場傳出13助攻,幫助球隊扳平系列賽,稱職扛起領袖責任的他表示,希望能成為學弟的榜樣。

林韋翰本季受到傷勢所擾,季末才回歸,此役上場33分鐘,還一度因傷短暫退場治療,最後貢獻14分、13助攻,讓總教練李逸驊直呼感動,感謝他挺身而出。

林韋翰則說,自己受傷的時間有點久,又比預期晚回歸,其實狀況一直沒有很好,「感謝教練團信任我,他們相信我,我就必須扛起這個責任。」

對於目前的傷勢狀況,林韋翰則說,只要動起來後狀態就還可以,下一戰可以再上場,「現在就是有機會上去的話,做到什麼就盡力去做,把好的榜樣傳承給學弟。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。