晴時多雲

MLB》馬林魚教頭兒子超愛大谷!自己現場看到他卻「不怎麼開心」

2024/05/07 09:44

大谷翔平。(資料照)

林子翔/核稿編輯

〔體育中心/綜合報導〕馬林魚今天要在客場面對強敵道奇,馬林魚總教練舒馬克(Skip Schumaker)賽前受訪時,對日籍球星大谷翔平讚譽有加,不過他也坦言,要在現場看到他,並不是一件令人興奮的事情。

對於即將面對大谷翔平,舒馬克表示,「他棒球史上最有天賦的球員,所以在電視上看到他很開心,但在這裡(球場)看到他就不是那麼開心了。」

出生、成長自加州的舒馬克還透露,自己的兒子是大谷的超級粉絲,他苦笑,「我的兒子非常喜歡看大谷翔平的比賽,但我希望他在接下來的三連戰中,能夠不要打出太精采的比賽。」

話雖如此,舒馬克也說道,「作為棒球迷,看到大谷翔平不可能不感到興奮,我很期待見到他,也希望這次的系列戰會讓他充滿挑戰。」

大谷上季效力天使時曾經和馬林魚交手過3場比賽,不過12打數僅敲出1支安打,打擊率0.083,還吞下5次三振。被問及這次該如何應對大谷,舒馬克表示,「改變策略,投出不同的球,不要陷入固定的模式。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。