晴時多雲

NBA季後賽》次輪對決好兄弟米契爾 J.布朗:季後賽沒朋友

2024/05/07 10:52

米契爾與布朗場下是好兄弟。(資料照,USA TODAY Sports)

田兆崴 /核稿編輯

〔體育中心/綜合報導〕騎士首輪與魔術上演搶七大戰,最終晉級將在次輪對上「綠衫軍」塞爾提克,正巧兩邊明星米契爾(Donovan Mitchell)與J.布朗(Jaylen Brown)從學生時期就是朋友,對此J.布朗直言:「季後賽沒有朋友。」

米契爾與J.布朗兩人高中時就認識彼此,2019年時一起代表美國出戰世界盃,兩人建立起兄弟情誼,不過對於即將在季後賽對決,兩人都不約而同表態賽場上把友誼放一邊。

「當有可能和他們對戰時,我就不和他們說話了。」米契爾說道,他會把一切投入在比賽中,並打出最好的表現。

「和朋友比賽很棒,我知道會很難,但這會很好玩,我很興奮。」米契爾表示;而J.布朗受訪時則簡單說:「季後賽沒有朋友。」

塞爾提克與騎士將在台灣時間5月8日早上7點開打,今年是騎士「後詹皇時代」首次打進第二輪,而塞爾提克則要挑戰連續3年進入東部冠軍賽。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。