晴時多雲

NBA》名人堂球星建議勇士換來5屆明星後衛 「他在那待得不開心...」

2024/05/07 12:13

米歇爾。(資料照)

林子翔/核稿編輯

〔體育中心/綜合報導〕勇士今年球季止步附加賽首輪,無緣季後賽,對於陣中老大哥柯瑞(Stephen Curry)的奪冠窗口可說是越來越小,對此名人堂球星「T-Mac」麥葛瑞迪(Tracy McGrady)就建議,勇士應該交易來騎士球星米契爾(Donovan Mitchell)。

「我認為他們需要另一名得分手。」麥葛瑞迪說道,「我仍然相信K.湯普森(Klay Thompson)與柯瑞,D.格林(Draymond Green)度過了一個非凡賽季,他只需要停止搞事。看看像米契爾這樣的球員,對吧?我不認為他在克利夫蘭待得很開心。」

騎士在去年賽季從爵士交易來5屆全明星的米契爾,他在今年季後賽首輪對陣魔術,場均貢獻28.7分、5.0籃板和4.4助攻,幫助騎士鏖戰7場後勝出。米契爾的合約將於2026年到期,他有資格在今夏簽下一份價值高達4年2億美元合約,騎士老闆吉爾伯特(Dan Gilbert)曾樂觀表示,雙方有機會達成延長合約協議。

目前勇士仍不確定是否續約K.湯普森,有報導指出他和魔術互相有好感。若勇士留不住K湯,但明年仍想採取「Win Now」策略,勢必得要幫柯瑞找幫手。如果米契爾拒絕與騎士簽延長合約,騎士也許會將他送走以換取更多回報,而勇士也正好需要像米契爾這樣的射手。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。