晴時多雲

MLB》克萊文傑本季首秀投2局失4分 透露休賽季陪伴父親最後一路

2024/05/07 12:14

白襪33歲老將克萊文傑。(今日美國)

田兆崴 /核稿編輯

〔體育中心/綜合報導〕白襪33歲老將克萊文傑(Mike Clevinger)今天迎來本季大聯盟初登板,僅投2局失4分3分自責。白襪最後在客場以2比8敗給光芒,目前仍以8勝27敗暫居全大聯盟墊底。

克萊文傑直到今年4月才以1年300萬美元的合約重返白襪,在休賽季期間,克萊文傑陪伴罹患重病的父親,而克萊文傑父親在3月20日逝世。

「這是一個不同的休賽季。」克萊文傑說,「我認為這一切的發生都是有原因的,自己在休賽季失去了父親,如果我出現在亞利桑那(春訓),我無法在父親過世前一天回去,我要回到佛州傑克孫維(Jacksonville)看他。」

克萊文傑今年先在小聯盟3A進行兩場先發後,如今被叫上大聯盟舞台。克萊文傑今天先發面對光芒,首局沒有掉分,但第2局失掉3分,第3局續投連續被敲2安、1次保送,失掉1分後,就被換下場。

總計克萊文傑僅投2局被敲6安,失掉4分有3分自責,另有4次保送,吞本季首敗,賽後防禦率為13.50。

克萊文傑上季先發24場,戰績9勝9敗、防禦率3.77,季後進入自由市場。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。