晴時多雲

NBA季後賽》衛冕軍糗了!愛德華茲、湯斯合砍54分 灰狼打爆金塊奪2連勝

2024/05/07 12:36

灰狼球星湯斯。(今日美國)

〔記者粘藐云/綜合報導〕系列賽取得1勝的灰狼,今天表現依舊強勢,湯斯(Karl-Anthony Towns)和愛德華茲(Anthony Edwards)聯手轟下54分,率隊以106:80痛宰金塊,目前在西部次輪取得2:0領先。

灰狼在季後賽次輪強碰金塊,前役在新狼王愛德華茲狂砍43分帶領下,系列賽拔得頭籌;而陣中長人戈貝爾(Rudy Gobert)今天因小孩出生缺席。

今天續作客丹佛,灰狼上半場打得強勢,團隊命中率54.5%,加上強悍防守讓金塊在第2節只有15分進帳,中鋒湯斯一人包辦全場最高20分,助隊在半場打完取得61:35大幅領先;金塊前兩節僅A.戈登(Aaron Gordon)一人得分上雙,他拿下15分。

灰狼球星愛德華茲。(今日美國)

易籃後,灰狼持續壓制金塊,即便決勝節開局金塊傑克森(Reggie Jackson)飆進三分球,嘗試帶起球隊氣勢,但明尼蘇達大軍戰力更勝一籌,迅速澆熄對手反撲氣勢,穩穩把第2勝收進口袋。

灰狼今天4人得分上雙,湯斯繳出全隊最高27分、12籃板,愛德華茲27分、7助攻;金塊A.戈登拿下20分,約基奇(Nikola Jokic)進帳16分、16籃板。

金塊約基奇(中)遭嚴防。(法新社)

灰狼前鋒A.戈登(中)。(美聯社)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。