晴時多雲

MLB》比下水手強投! 雙城「字母哥」K出個人生涯新高

2024/05/07 12:53

伍德理查森。(美聯社)

〔記者林宥辰/綜合報導〕雙城隊今推出23歲年輕投手伍德理查森(Simeon Woods Richardson)先發出戰水手,和水手隊強投卡斯提歐(Luis Castillo)同場出賽的他,表現毫不遜色,6局任內送出生涯新高8次三振,率隊3:1贏球。

五德理查森前年初登大聯盟,就以超長15字母姓氏備受討論,其登錄姓名長度僅次於紅人隊英卡納西昂.史川德(Christian Encarnacion-Strand)。

今年轉任先發後,伍德理查森表現漸入佳境,今不僅三振數是生涯新高,任內僅因1安打和1保送而讓2人上過壘包。原本仍在競爭後段先發輪值的伍德理查森,如今看來站在有利位置。

雙城總教練包德利(Rocco Baldelli)說:「安排投手登板,很難要求比這樣的表現再多了。他在我們需要的時候站上那個位置,也給予我們贏球機會。」伍德理查森則說,和捕手瓦茲奎茲(Christian Vazquez)之間的計畫執行,加上身後隊友的力挺,讓他有機會交出好投。

和伍德理查森同場較勁的卡斯提歐,交出6.2局、7次三振,失3分,也是1場優質先發。

伍德理查森說:「他(卡斯提歐)在聯盟是大投手、競爭者,也給予他的球隊最好的贏球機會。任何狀況下和這樣的選手對壘,都是有趣的事。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。