晴時多雲

MiLB》控球迷航的藤浪3A防禦率破14 波拉斯談原因是「太冷」

2024/05/07 15:03

藤浪晉太郎。(資料照,美聯社)

田兆崴 /核稿編輯

〔體育中心/綜合報導〕效力大都會3A的日本火球男藤浪晉太郎,本季控球欠佳,目前在3A出賽9場,其防禦率高達14.09。藤浪的經紀人、知名超級經紀人波拉斯(Scott Boras)表示,藤浪效力的球隊所在地真的很冷。

藤浪晉太郎今年以小聯盟約轉戰大都會,目前在3A出賽9場,防禦率是偏高的14.9,共投7.2局被敲15安(包含1轟),賞9次三振,丟17次保送、2次觸身球,被打擊率為2成50,每局被上壘率高達3.13。

日媒《Daily》報導,波拉斯說明藤浪開季低迷的原因,「正在適應新的環境,他所在的地方真的很冷。」波拉斯說,「我知道他是名大聯盟級的投手,問題是控球。」

波拉斯希望藤浪能找回控球、以及投球節奏,「盼他能發揮出上季賽的投球。」

藤浪晉太郎上季待在運動家與金鶯,共投64場比賽,戰績7勝8敗、防禦率7.18,共投79局賞83次三振,每局被上壘率為1.49。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。