晴時多雲

湯優盃》在頒獎台被問「啊,妳是女的啊!」 高敏珊協助台灣隊寫歷史吐心聲

2024/05/07 16:40

周天成和物理治療師高敏珊。(取自IG)

張浩群/核稿編輯

〔體育中心/綜合報導〕台灣男團在湯姆斯盃勇奪銅牌,締造隊史最佳成績,在頒獎典禮上,周天成的物理治療師高敏珊也隨隊站上頒獎台一同領獎,這回協助台灣隊寫歷史,「高姐」在社群感性寫下:「我畢生的夢想,就是全力push我們台灣的選手,站上國際賽事頒獎台。」

高姐首先分享在頒獎台的小故事,「頒獎人問我:『啊,妳是女的啊?!』我笑答:『對啊!我是唯一的女生!』頒獎人表示真不容易~」

見證台灣羽球締造新紀錄,高姐直呼:「的確,湯盃獎牌得來不易,裏面涵蓋了總教練和教練群、後勤人員與運科團隊,還有國家隊同心而戰的成果,有人挺身而出、有人奮不顧身的奮戰精神,大家一起贏或共同承擔落敗,你的得分就是我得分!因此團體賽一向是我的最愛。」

「我畢生的夢想,就是全力push我們台灣的選手,站上國際賽事頒獎台。」高姐表示:「謝謝我們的團隊,共同贏得這份殊榮,尤其能和李洋一起拿下湯盃獎牌,實在美好無比!」

高姐說道:「小天恭喜我,我也有自己的獎牌,當然最主要是歸功上帝的恩典!還有選手們堅持不懈的付出!今後我也會全力以赴,繼續支持我們台灣的選手,同心而戰,是我的心願!!」

周天成也在留言區感謝高姐的付出,「妳還有更寶貴的獎牌,就是天上的獎賞,妳為選手的付出,相信是神所喜悅的~我們一起加油。」

在 Instagram 查看這則貼文

Min Shan Kao(@repairment123)分享的貼文

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。