晴時多雲

中職》揮別失11分大核爆慘況! 前旅日火球男張奕5局無失分飆5K

2024/05/07 18:56

張奕。(資料照,記者廖耀東攝)

張浩群/核稿編輯

〔體育中心/綜合報導〕前旅日投手張奕揮別前役在二軍投1.1局失11分(9責失)大核爆,今天面對統一獅二軍先發5局無失分,表現回穩。

在去年季後遭到西武隊釋出,加上戰力外測試會未果之後,張奕決定結束旅日生涯返台發展,並與台鋼簽下自行培訓合約,目前持續在二軍出賽維持投球手感,預計投入今年中職季中選秀。

張奕今日掛帥先發對決統一獅二軍,雖然在1、2、4局都面臨得點圈有人失分危機,但張奕臨危不亂,屢屢解危安全下莊,此役投完5局退場。

張奕主投5局用了71球、其中有50顆好球,被敲4支安打,沒有失分,投出5三振、1保送,今日無關勝敗,防禦率下修至6.75。

雖然張奕封鎖獅隊火力,但台鋼牛棚大崩盤,在6下被獅隊鯨吞9分大局逆轉比數,成為比賽轉捩點,終場獅隊二軍以12:6擊敗台鋼。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。