晴時多雲

中職》富邦5月底「攻蛋」 今首日開賣預售票已近2.5萬張!

2024/05/07 19:05

富邦悍將5月24至26日,主場安排在大巨蛋。(資料照,記者陳志曲攝)

〔記者林宥辰/台北報導〕富邦悍將5月24至26日,主場安排大巨蛋,系列戰將迎戰台鋼雄鷹。今富邦球團公布售票狀況,今中午正式開賣後,已售出近2.5萬張票。

富邦悍將球團表示,5月24至26日首次進軍臺北大巨蛋舉辦主場系列戰,今日中午門票正式全面開賣,已售出近2.5萬張,其中最受球迷喜愛的「熱力區」席位,更是在亞瑟家族會員優先購票期間就已全數售罄,目前仍有部分熱區後排、非熱區及二樓票券持續販售中。

富邦悍將球團表示,3場精彩賽事除了Fubon Angels 25位啦啦隊員將全員到齊,每局熱力應援外,悍將首日邀請日本傳奇名將秋山幸二擔任開球嘉賓,週末二日台灣大「悍將中學」主題日則邀請周湯豪、曾沛慈、葛西瓦、蔡健雅等重磅金曲歌手舉辦賽後演唱會,邀請球迷朋友一起進場為悍將加油。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。