晴時多雲

中職》王躍霖「釋迦頭」很醒目 連魔鷹都一直問:有打算剪嗎?

2024/05/07 19:59

王躍霖。(記者倪婉君攝)

〔記者倪婉君/台東報導〕台東的特產水果是釋迦,台鋼雄鷹投手王躍霖從2月就燙捲且愈留愈爆炸的髮型,也頗有「釋迦頭」的味道,他笑說靈感來源並非得自釋迦,只是因為戴帽子頭髮愈壓愈塌才燙起來,現在頭髮就愈來愈炸,連帽子都要戴大一號了。

來自台東的王躍霖回到家鄉出賽,也成為球團的活廣告,在今天比賽開球時就擔任開球捕手。他那顆很蓬鬆的捲捲頭,也令人連想到台東名產釋迦,自己講起來也笑說,「Moya(魔鷹)一直問我說有打算剪嗎?我說沒有,我打算留長,然後綁起來變成一顆。」

「害我現在帽子都要戴大一號,不然都戴不下。」王躍霖還為此跟球隊多要了一頂帽子,還自曝現在洗完頭後都會跟狗狗一樣甩頭,「我會像狗一樣把水全部甩掉,才不會打結,不然毛躁明顯。」

王躍霖。(記者倪婉君攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。