晴時多雲

MLB》3屆塞揚韋蘭德對洋基最慘一戰! 挨3轟狂失7分吞敗(影音)

2024/05/08 10:05

韋蘭德今天被洋基打者敲出3轟,失掉7分都是責失分,吞下本季第1敗。(美聯社)

林子翔/核稿編輯

〔體育中心/綜合報導〕3屆塞揚名投韋蘭德(Justin Verlander)今天作客洋基遭遇生涯對條紋軍最慘一役,投5局被敲出3轟狂失7分,太空人終場以3:10遭洋基痛宰,韋蘭德吞下本季首敗。

賽前防禦率僅2.08的韋蘭德,今天在第一局就被索托(Juan Soto)敲安,對賈吉(Aaron Judge)投出保送後遭維杜戈(Alex Verdugo)三分砲狙擊失分,3局他再度被索托敲安後對賈吉投出保送,維杜戈此次雖然沒開轟但又敲安讓韋蘭德失掉第4分。

4局韋蘭德被崔維諾(Jose Trevino)敲安,解決柏提(Jon Berti)後被右打的沃爾普(Anthony Volpe)敲出反方向2分砲再度受創,5局韋蘭德續投再遭史坦頓(Giancarlo Stanton)陽春砲狙擊,投完5局失7分退場。

韋蘭德今天共投5局被打8支安打含3轟,失掉7分都是責失分,僅送出2次三振,投出3次四壞保送,防禦率上升到4.43,是生涯對洋基投出最糟糕的一場比賽,賽前他對洋基共投27場先發,防禦率3.41。

本場洋基先發是火球男希爾(Luis Gil),今天他6局投球僅被打1支安打,是塔克(Kyler Tucker)的陽春砲,送出5次三振但也投出4次四壞保送,收下本季第3勝,賽後防禦率2.92。

洋基火球男希爾6局失1分好投奪第3勝。(法新社)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。