晴時多雲

MLB》35歲老將雙響砲灌6打點 助天使痛扁海盜、中止3連敗

2024/05/08 11:19

天使35歲老將皮拉爾(右)單場雙響砲。(美聯社)

李冠霖/核稿編輯

〔體育中心/綜合報導〕近況欠佳的天使今天打擊火力大爆發,全場狂敲15支安打,天使35歲老將皮拉爾(Kevin Pillar)雙響砲、單場3安猛打進帳6分打點,加上先發左投山度瓦(Patrick Sandoval)回穩交出7局無失分好投,天使最後在客場以9比0完封海盜,天使隊中止3連敗,目前以13勝23敗暫居美聯西區第4。

皮拉爾在第4局敲三分砲,第5局皮拉爾敲滾地球打回1分,接著天使捕手歐哈皮(Logan O'Hoppe)敲適時安再拿1分,單局再拿2分。天使沙努爾(Nolan Schanuel)在第6局敲適時安再添1分,皮拉爾敲陽春砲、同時也是單場第2轟,第8局皮拉爾敲二壘安打再拿1分,歐哈皮也擊出適時安打再拿1分。

賽前防禦率為5.91的山度瓦,今天主投7局用103球,只被敲3支零星安打,沒有失分,賞7次三振、丟1次保送,投出本季代表作,山度瓦收下今年第2勝,賽後防禦率為4.85。這是山度瓦自美國時間4月3日之後,再度收下勝投。

天使先發左投山度瓦。(美聯社)

「今晚屬於山度瓦,他表現太出色了。」天使總教練華盛頓(Ron Washington)表示,「這是我們先發投手連8場投滿6局,這就是我們要與這些球員一起做的事情。」

對於本季首度投滿7局,山度瓦表示,「我需要更好地了解自己,像今晚那樣投球,成為更好的自己,我有能力做到。」

皮拉爾今年開季原本待在白襪,他在美國時間4月26日被指定讓渡(DFA),皮拉爾拒絕被下放3A,選擇成為自由球員。由於天使球星楚奧特(Mike Trout)受傷,天使在美國時間4月30日簽下皮拉爾,填補外野空缺。

皮拉爾加入天使後,前3場合計6打數1安,今天單場敲3安包含2轟,進帳6分打點,成為天使隊贏球功臣之一。皮拉爾表示,「正是像這樣的時刻,你堅持在球場努力,為此付出許多。從小我父親就教我要努力工作,低調做事,這證明我仍然可以做出貢獻。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。