晴時多雲

NBA》湖人新教練會是誰? 外媒:詹皇通常不插手聘用教練事宜

2024/05/08 12:09

詹姆斯。(資料照,今日美國)

〔記者粘藐云/綜合報導〕湖人季後賽首輪打包,總教練漢姆(Darvin Ham)及教練團都遭解雇。近期傳出球隊可能找詹姆斯( LeBron James)友好人士來執掌兵符,但《ESPN》記者溫德霍斯特(Brian Windhorst)卻指出,詹姆斯通常不太會干預球隊聘用教練事宜,也不會因為跟某些人關係良好,就說服老闆任用他。

湖人今年季後賽不敵金塊首輪止步,教練團確定改組,近期傳出包含和詹姆斯關係友好的瑞迪克(JJ Redick)、泰倫魯(Tyronn Lue)、基德(Jason Kidd)都是可能追逐的人選。

過去外界總認為,詹姆斯可能插手球隊教練團人事問題,但溫德霍斯特說:「詹姆斯不會干預聘用教練的事情。」溫德霍斯特指出,詹姆斯多年來都會和聘用教練事宜保持距離,「我不會說他對於每個人選都是如此,但他通常有個原則,他不會跟可能人選接觸,但在教練確定被聘用後,他會跟教練聊聊,但一般來說,他不想讓這件事落在他頭上。」

溫德霍斯特提到,外界總是認為,這些教練都是由詹姆斯決定任用或解雇,但事實並非如此,詹皇也對這些事情很敏感,並不想介入其中,「他不會跟佩林卡(Rob Pelinka )說,『因為我和JJ處得很好,你應該雇用他』,這很不切實際。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。