晴時多雲

MLB》李政厚生涯首度3安猛打賞 巨人菜鳥7局好投助隊中止4連敗

2024/05/08 13:12

巨人南韓好手李政厚。(今日美國)

李冠霖/核稿編輯

〔體育中心/綜合報導〕巨人南韓好手李政厚今天上演生涯首次的單場3安猛打賞,加上巨人菜鳥哈里森(Kyle Harrison)7局無失分好投,巨人最後在客場庫爾斯球場(Coors Field)以5比0完封洛磯,巨人也中止近期的4連敗。巨人目前以16勝21敗居國家聯盟西區第4,洛磯以8勝27敗居國聯墊底。

李政厚今擔任開路先鋒守中外野,5打數敲3安都是短程一壘安打,包含2支內野安打,跑回1分,吞1次三振,賽後打擊率為2成64,整體攻擊指數為0.643。李政厚近期連續5場敲安。

現年22歲的左投哈里森今主投7局用86球,僅被敲4安,沒有失分,三振、保送各2次,摘得本季第3勝,賽後防禦率為3.20。哈里森過去18局投球只失掉1分。

巨人隊過去4連敗期間,單場得分都不超過5分。今天巨人打線全場敲10安,小魏德(LaMonte Wade Jr.)1安2打點,阿米德(Nick Ahmed)2安1打點。

巨人總教練梅爾文(Bob Melvin)讚賞哈里森的表現,能早早取得好球數,「當你以前從未在這裡投球時,登板投球總會有些未知數,你的曲球是否會想平常那樣跑?會不會喘不過氣?所有這些不確定因素似乎都沒有影響到他。」

巨人左投哈里森。(法新社)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。