晴時多雲

NBA東部次輪季後賽G2溜馬對上尼克 今日賽事預告與轉播

2024/05/09 06:57

NBA東部次輪季後賽G2溜馬對上尼克。(資料照,法新社)

早安,自由體育為您獻上精彩賽事預告與轉播!

NBA季後賽東部次輪賽事持續展開,將由首戰險勝的尼克迎戰溜馬,雙方將進行第2場比賽,這場比賽究竟會是尼克擴大領先優勢,還是溜馬會將系列賽扳平呢?喜愛NBA的球迷朋友不能錯過!

MLB有2場賽事轉播,洋基將在主場與太空人進行系列賽的第2場比賽,洋基派出羅東(Carlos Rodón)掛帥先發,而太空人則由阿里格蒂(Spencer Arrighetti)迎戰;另一場馬林魚對上道奇的比賽,雙方分別派出維瑟斯(Ryan Weathers)與史東(Gavin Stone)率先出擊,兩場精彩賽事請球迷們一定要鎖定轉播!

中華職棒今日有1場比賽,中信兄弟將在主場再度迎戰統一獅,黃衫軍派出魏碩成掛帥,而南霸天則推派林詔恩迎敵,喜歡中職與兩隊的球迷們務必準時收看!

NBA

08:00 溜馬@尼克 緯來體育、愛爾達體育1台

MLB

07:00 太空人@洋基 愛爾達體育2台

07:00 馬林魚@道奇 緯來育樂D-LIVE

中職

18:30 統一獅@中信兄弟 緯來體育

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。