晴時多雲

NBA季後賽》東契奇19投6中 被問命中率低迷「誰在乎啊」

2024/05/08 16:40

東契奇。(今日美國)

〔記者盧養宣/綜合報導〕獨行俠金童東契奇(Luka Doncic)今在季後賽次輪首戰面對雷霆手感低迷,全場19投6中僅得19分,還發生5次失誤,球隊以95:117遭痛宰,對此他認為重要的是往前看。

帶著膝蓋傷勢上陣,東契奇此役明顯不在狀況內,外線8投1中、10次罰球也罰丟4次,生涯在系列賽首戰1勝5敗。賽後被問及命中率不佳時,他沒有正面回應而是說,「誰在乎啊,我們就是輸了,我們要好好準備下一場比賽,我要打得更好、我們都要打得更好。」

雷霆總教練達格諾(Mark Daigneault)賽後則盛讚防守東契奇有功的道特(Luguentz Dort),「他是名戰士,每晚都充滿能量,對付東契奇並不容易,但他讓這名偉大的球員今天無法繳出最好的表現,東契奇應該可以表現得更好,但Lu(道特)還有我們整隊都讓他沒那麼好過。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。