晴時多雲

MLB》勇士歐蘇納發威!單場雙響超越大谷翔平獨居全壘打王(影音)

2024/05/09 10:15

林子翔/核稿編輯

〔體育中心/綜合報導〕勇士前全壘打王歐蘇納(Marcell Ozuna)今天在與紅襪一戰單場雙響砲灌進4分打點,幫助球隊以5:0在兩戰的小型系列賽橫掃紅襪,更超越大谷翔平獨居國聯與大聯盟全壘打王。

歐蘇納在首局就用3分砲賞剛回歸的皮維塔(Nick Pivetta)一個痛快,接著阿西亞(Orlando Arcia)背靠背開轟助勇士首局就取得4:0領先。3局下半,歐蘇納再度砲轟皮維塔,助隊取得5:0領先到最後奪下勝利。

紅襪先發皮維塔因傷回歸首役就受到3轟洗禮,主投4局被打7支安打,投出1K、1BB,失掉5分都是責失分,防禦率從賽前的0.82上升到3.60,吞下本季第2敗。

勇士先發投手塞爾(Chris Sale)今天對上前東家,主投6局被打6支安打,狂飆10K、1BB沒有失分,收下本季第5勝,防禦率下降到2.95。

歐蘇納單場雙響砲4打點助隊橫掃紅襪,同時登頂大聯盟全壘打王。(今日美國)

塞爾對前東家紅襪投出6局10K無失分奪勝。(法新社)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。