晴時多雲

MLB》關鍵12局內野亂成一鍋粥! 金鶯延長賽險勝國民

2024/05/09 11:51

馬提歐在12局敲出關鍵安打。(法新社)

林子翔/核稿編輯

〔體育中心/綜合報導〕金鶯客場二連戰國民,今天進行系列賽第二戰,兩隊一路鏖戰到延長賽,最終金鶯12局上靠著馬提歐(Jorge Mateo)安打,加上國民防守失誤以及投手暴投攻下2分,以7:6驚險贏下比賽。

金鶯、國民今天在比賽後段互咬,金鶯帶著2分領先進入9局下,本有機會拿下比賽,不料先是被國民羅沙里歐(Eddie Rosario)轟出陽春砲,接著阿布拉姆斯(CJ Abrams)得點圈安打建功,將比賽打入延長。

11局上金鶯蒙卡索(Ryan Mountcastle)2分砲帶領球隊領先,不過下半局國民再度打回2分,讓比賽延長到12局。

12局上金鶯攻勢再起,馬提歐一壘安打送回得點圈隊友,此時國民內野守備出現瑕疵,傳二壘要抓馬提歐時出現大暴傳,讓馬提歐一路攻佔上三壘,不過這局亂流還未結束,國民後援威姆斯(Jordan Weems)面對下一棒打者投出暴投,讓金鶯再添一分。

12局下金鶯換上韋伯(Jacob Webb)投球,儘管面對第一棒賈西亞(Luis García Jr.)就被擊出安打掉分,不過後面穩定下來連續解決3位打者,終場金鶯1分險勝。

金鶯贏下本場比賽,系列賽取得1勝1負避免遭橫掃,實際上金鶯近兩年都沒有被橫掃的紀錄。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。