晴時多雲

MLB》吉田正尚左手傷勢很神祕 「只能說是個罕見案例...」

2024/05/09 12:00

吉田正尚。(資料照,法新社)

李冠霖/核稿編輯

〔體育中心/綜合報導〕紅襪隊日籍好手吉田正尚日前在打擊揮棒時不慎傷到左手,經檢查是左手大拇指拉傷,但吉田的傷勢很神秘,至今過了一週卻仍在確認傷勢狀況。

吉田正尚是在美國時間4月28日面對小熊的比賽時,他在打擊中揮棒受傷被換下場,紅襪隊也把吉田放進10天傷病名單。

但吉田正尚至今仍在尋求醫生意見確認傷勢。吉田今天受訪透過翻譯表示,「現在我只能說這是個罕見案例,目前正尋找其他意見與建議。」

紅襪隊目前到亞特蘭大與勇士進行3連戰,總教練柯拉(Alex Cora)賽前受訪說,球隊會在今天蒐集更多訊息,與醫生交談、然後再做出決定。柯拉說,「這是我所知道的,沒有別的了。我們必須等待並看看狀況,他的手,一週前腫很大,目前有好一些。」

吉田正尚本季出賽24場,交出2轟、11分打點,打擊率2成75的成績,整體攻擊指數為0.736。吉田正尚去年繳出15轟、72分打點,打擊率2成89的表現。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。