晴時多雲

中職》林詔恩好投、陳鏞基猛打 統一獅橫掃中信兄弟

2024/05/09 21:55

統一獅橫掃中信兄弟。(記者廖耀東攝)

〔記者吳清正/台中報導〕統一獅林詔恩先發5局無失分,陳鏞基連兩天演出猛打賞,潘傑楷打下3分打點,10:2擊敗排名第2的中信兄弟,達成2連戰橫掃,勝差擴大到7場。

統一先發投手林詔恩。(記者廖耀東攝)

林詔恩被擊出4支安打,投出生涯新高的5次三振,並發揮優異的危機處理能力,第2局被攻佔一、三壘,第5局被攻佔二、三壘,都力保不失,贏得開季3連勝。

統一第1局1出局攻佔滿壘卻無功而返,第3局終於把握得分機會,邱智呈率先安打,2出局後陳鏞基和林安可連續安打攻下2分。

第5局統一攻勢再起,先靠著觸身球上壘,陳傑憲、陳鏞基和潘傑楷安打連得3分,將比數拉開到5:0。

第7局統一再度發動猛攻,陳鏞基、林安可、潘傑楷和許哲晏安打攻下4分,比數來到9:0。

陳鏞基3打數都安打,包括2支二壘打,打下2分打點、跑回3分,連2場猛打賞、連3場至少雙安,打擊率高達0.479。

9局上統一代打的林祖傑擊出二壘打,2出局後林佳緯適時安打攻下第10分。9局下中信王政順、劉貴元和王威晨安打扳回2分,免於連兩場被完封。

兄弟先發投手魏碩成投不滿五局。(記者廖耀東攝)

統一打者林安可。(記者廖耀東攝)

統一四棒陳鏞基。(記者廖耀東攝)

統一四棒陳鏞基。(記者廖耀東攝)

劉貴元。(記者廖耀東攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。