晴時多雲

中職》2連戰橫掃中信 統一最快明天點亮魔術數字

2024/05/09 22:42

統一獅有機會在明天點亮上半季封王魔術數字M26,創下最快點燈的紀錄。(記者廖耀東攝)

〔記者吳清正/台中報導〕戰績獨走的統一獅2連戰橫掃排名第2的中信兄弟,將勝差拉開到7場,有機會在明天點亮上半季封王魔術數字M26,創下最快點燈的紀錄。

如果統一明天再擊敗樂天桃猿,同時中信和味全龍分別敗給富邦悍將和台鋼雄鷹,統一就點亮M26,刷新2017年上半季Lamigo桃猿和2021年下半季統一的M11最快點亮魔術數字紀錄。

統一近年來對上中信總是勝少敗多,已經連續6個半季對戰落居下風,這次2連戰終於完勝中信,攻下18分只失2分,本季對戰以4勝2敗取得優勢,也讓封王魔術數字近在眼前。

統一總教練林岳平表示,過去總是被中信左投壓制,拿不到分數對自己的投手也造成壓力,但是今年突破中信的左投,不但能得分,還能大量得分,使得雙方的氣勢逆轉。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。