晴時多雲

羽球》無緣出戰巴黎奧運! 奧原希望有話對山口茜、大堀彩說

2024/05/10 15:05

奧原希望。(資料照,美聯社)

田兆崴 /核稿編輯

〔體育中心/綜合報導〕日本女團在本屆優霸盃摘下銅牌,日前回國後,身為隊長的奧原希望接受採訪,她直呼想讓日本「再次強大」。

奧原希望表示隊員們彼此相處融洽,很高興能夠贏得獎牌,「但我們想讓日本再次強大。」奧原也自責自己的表現不夠好,「我沒有到達我要的目標,很失望。」

對於日本前世界球王桃田賢斗退出國際賽場,奧原直呼兩人從小就一起出國比賽,從桃田身上得到了很多啟發,也學到很多東西,「我只能說,謝謝他的努力,他的生活還要繼續,我會繼續支持他的選擇。」

奧原希望也透露自己的目標,「我也不會停下來,所以我的目標是在今年年底參加年終總決賽,我希望在那裡取得好成績。」

日本女單將由山口茜和大堀彩出征巴黎奧運,奧原表示:「我希望她們能夠享受奧運這個特別的舞台,不要有任何遺憾。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。