晴時多雲

春季聯賽》吳逸平強勢壓制吳念庭 台北興富發奪隊史首冠

2024/05/10 15:29

吳念庭。(取自臉書)

〔記者羅志朋/綜合報導〕27歲的台北興富發右投吳逸平今天表現威風八面,先發8局無失分奪勝投,率隊以2:0完封勝全越運動,台北興富發隊史首度拿下全國成棒甲組春季聯賽冠軍。

首局台北興富發率先發動攻勢,邱偉峻安打,台菲混血球員顏廷旭適時擊出二壘安打先馳得點,7局下攻勢再起,靠保送、安打和暴投再添1分,足以讓表現亮眼的吳逸平奪勝投。

吳逸平畢業於高苑工商、遠東科大,2019、21年兩度投入中職季中選秀都落榜,過去曾效力台南市、崇越隼鷹(全越運動前身)和台中市成棒隊,今年轉投台北興富發,今天他在春季聯賽冠軍戰主宰戰局,不但強勢壓制全越運動強打吳念庭,沒有被他擊出安打,同時先發8局無失分,投球內容優質。

9局上台北興富發先後換上洪安生、賴清榮後援力保不失,攜手幫助球隊拿到隊史首冠,吳逸平拿下勝投。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。