晴時多雲

中職》樂天連2週斬斷獅隊連勝 桃園觀眾數本季新高!

2024/05/10 21:47

樂天桃猿朱育賢開轟。(記者陳志曲攝)

〔記者龔乃玠/桃園報導〕樂天桃猿今天吸引本季桃園球場最多的6853人,暴力猿打線賞給古林睿煬追平生涯最多的5分自責,朱育賢開轟外帶4安,終場以5:3斬斷統一獅隊3連勝,最快明天重返5成勝率。

樂天桃猿霸威斯開賽就被陳鏞基敲陽春砲,但在1局下就靠林泓育適時安打追平比分,2局又靠陳晨威適時安打送回1分。只是猿霸威斯在4局不穩,開局連續4支安打,包括邱智呈適時安打,獅隊再度追平比分。

5局下,陳晨威擊出三壘安打,廖健富高飛犧牲打送回1分,朱育賢掃出陽春砲。統一獅先發古林睿煬本季首度挨轟,被敲9支安打和失掉5分自責都追平生涯最多紀錄。

朱育賢今天神勇演出,4打席都是安打,包括本季第4轟,進帳2分打點,獲選單場MVP;開路先鋒陳晨威也是3安猛打賞,外帶2分打點。

樂天近2週成為統一連勝剋星,4日也是樂天斬斷獅子軍的4連勝,今天獅隊帶著3連勝作客桃園球場,又被樂天斬斷連勝,無緣點亮史上最速的上半季封王魔術數字M26。

樂天桃猿朱育賢開轟。(記者陳志曲攝)

統一獅先發投手古林睿煬。(記者陳志曲攝)

樂天桃猿陳晨威跑出三壘安打。(記者陳志曲攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。