晴時多雲

中職》登「基」本土勝投王! 兄弟火力全開力挺徐基麟

2024/05/10 21:54

中信兄弟先發投手徐基麟。(記者塗建榮攝)

〔記者羅志朋/新北報導〕近兩戰對統一獅總共只得到2分,中信兄弟今天找富邦悍將出氣,全場擊出11支安打,最終兄弟就以6:3擊敗悍將中止2連敗。

3局上一出局一、二壘有人,許基宏擊出2分打點二壘安打,下一棒陳俊秀敲安再添1分,5局上兄弟靠岳政華、許基宏、曾頌恩、王政順、詹子賢先後擊出安打進帳3分。

悍將在5局下反攻,董子恩挨觸身球,池恩齊二壘安打,王正棠適時敲安追回2分,7局下王正棠和申皓瑋先後擊出二壘安打再添1分,無奈後續攻勢乏力落敗;許基宏繳3安猛打賞,帶有2分打點,獲選單場MVP。

兄弟先發投手徐基麟狀況平平,先發5局用74球僅42顆好球,被敲3安,出現5次四死球,包括3次觸身球,只差1次觸身就追平聯盟紀錄,失2分都是責失,靠隊友火力相挺和牛棚守成拿下本季第4勝,徐基麟暫居本土勝投王,全聯盟僅次於統一獅洋投勝騎士的5勝。

悍將洋投戈威士先發4.1局被敲7安失6分,苦吞本季第3敗,今年從統一獅轉戰悍將依舊1勝難求。

中信兄弟先發投手徐基麟。(記者塗建榮攝)

中信兄弟許基宏。(記者塗建榮攝)

中信兄弟許基宏。(記者塗建榮攝)

富邦悍將先發投手戈威士。(記者塗建榮攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。