晴時多雲

T1季後賽》防守卡森斯都用盡全力 胡瓏貿:他是我遇過最難守的球員

2024/05/10 22:55

胡瓏貿。(T1聯盟提供)

〔記者粘藐云/高雄報導〕高雄全家海神一哥胡瓏貿今天在季後賽第3戰投進4顆三分球,進帳全隊次高22分,在場上和「表弟」卡森斯對位,展現防守實力,可惜未能幫助球隊延長戰線,他表示,卡森斯是他生涯遇過最難守的球員,為他致上最高敬意。

胡瓏貿球風強悍,這季卡森斯加入雲豹後,兩人在場上對位火花十足,提到被投進致勝一擊,他說:「最後一球已接近犯規程度,但他還能投進,這就是我們跟NBA之間的差距。」

胡瓏貿強調,他對於卡森斯充滿敬意,表弟也是生涯中遇過最難守的對手,「每次對位我已盡自己全身力氣,但還是差了對方一截。」

球隊遭橫掃在季後賽首輪止步,胡瓏貿並不氣餒,他表示,職業運動最殘忍但也是最仁慈的地方是只有一個冠軍,但每年都會有一個冠軍,「這代表明年、後年我都有機會,我會把這次比賽輸的感覺會記住,轉化成動力。」

至於球隊在少了布銳克曼情況下,改由史考特頂替,胡瓏貿認為,史考特才剛加入2個月,無法跟已經磨合3年布銳克曼相比,「但史考特來了之後,用他的球商、能力來幫助我們球隊,必須強調,他是非常職業、敬業的職業選手,他無論在休息室或場上場下都是很正向的球員。」胡瓏貿認為,他也不覺得史考特有做不好的地方,臨危受命情況下,球隊這個賭注已經算贏了。

卡森斯與胡瓏貿。(T1聯盟提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。