晴時多雲

T1季後賽》回憶首次遇到胡瓏貿 卡森斯笑稱:他就是個混蛋

2024/05/10 23:06

卡森斯。(T1聯盟提供)

〔記者粘藐云/高雄報導〕T1台啤永豐雲豹今天在季後賽首輪第3戰擊敗高雄全家海神,率先晉級總冠軍戰。提到和海神一哥胡瓏貿在場上的較量,卡森斯坦言,第一次和他交手時,覺得他真的是一個混蛋,但幾次交流之後才發現,他和我很相似,是很強悍、好勝心強的球員。

胡瓏貿球風強悍,這季卡森斯加入雲豹後,兩人在場上對位火花十足,但今天賽後他不忘在記者會上稱讚,卡森斯是他生涯遇過最難守的球員,也對他充滿敬意。

對於胡瓏貿的說法,卡森斯表示,他也對於胡瓏貿在場上表現感到尊敬,「他和我一樣,有非常強悍的競爭意識。」但他不忘爆料笑說,「對他第一印象,我覺得他真的是個混蛋,幾次交手後,我對他的奮戰精神感到佩服。」

賽後兩人在媒體室外交流,相談甚歡,卡森斯笑說,胡瓏貿告訴他,下季他會把自己準備好,再回來挑戰。

卡森斯和胡瓏貿賽後互動交流。(記者粘藐云攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。