晴時多雲

NBA季後賽》獨行俠壞消息!東契奇又多一個傷勢 次輪G3出賽存疑

2024/05/11 08:20

東契奇。(資料照,法新社)

田兆崴 /核稿編輯

〔體育中心/綜合報導〕根據《ESPN》報導,獨行俠當家球星東契奇(Luka Doncic)因右膝扭傷和左腳踝痠痛,在次輪系列賽G3出賽存疑。

東契奇在西部季後賽首輪交手快艇時遭遇膝傷,目前持續帶傷奮戰,未料昨在次輪G2決勝節傷到左腳踝,身上又多一個傷勢,但東契奇仍咬牙撐完全場,繳出29分、10籃板、7助攻全能身手,幫助球隊力克雷霆,系列賽扳成1:1平手。

系列賽第三戰將在明天於獨行俠主場舉行,但東契奇能否上場還是未知數,他因傷被列為出賽存疑(questionable),代表大約有50%的機率可能上場。

東契奇在今年季後賽已出賽8場,場均上場42.1分鐘,攻下28.4分、8.6籃板、9.1助攻,投籃命中率40.9%、三分命中率26.5%。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。