晴時多雲

MLB》2局爆9分讓鄧愷威迎初登板 巨人將防禦率17.36右投送往海盜

2024/05/11 07:52

傑弗里斯。(資料照)

廖志軒/核稿編輯

〔體育中心/綜合報導〕巨人今做出交易,將日前指定讓渡的28歲右投手傑弗里斯(Daulton Jefferies)送往海盜,交易來小聯盟外野手諾拉斯柯(Rodolfo Nolasco)。

傑弗里斯休季與巨人簽下小聯盟約,在季初因史奈爾(Blake Snell)無法趕上開季而進入先發輪值,然而他本季初登板非常糟糕,僅投9局就狂丟9分,其中5分是自責分,也讓台灣投手鄧愷威迎來大聯盟初登板,成為巨人史上首位台灣球員。

傑弗里斯本季在投4.2局就丟13分,其中9分責失,防禦率高達17.36。他在日前就被巨人DFA。巨人也同時拉上新秀布拉克(Mason Black),並將在明天擔任先發投手。傑佛里斯去海盜後,預計將前往3A填補狀元大物史基斯(Paul Skenes)的位置,設法回到大聯盟。

巨人今天還做出另一項交易,把同樣日前遭DFA的29歲右投懷特(Mitch White)送往釀酒人,並換來現金。懷特本季從藍鳥被交易至巨人,合計出賽7場累積15.1局投球,防禦率為7.63。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。