晴時多雲

MLB》執教兒子球隊中途意外倒下 前大聯盟內野手驟逝享年43歲

2024/05/11 08:30

布洛格斯。(資料照)

廖志軒/核稿編輯

〔體育中心/綜合報導〕根據《今日美國》記者南丁格爾(Bob Nightengale)報導,前大聯盟內野手布洛格斯(Sean Burroughs)在執教自己兒子的少棒球隊時,突然意外倒下,最終不幸離世,享年43歲。

布洛格斯於1998年選秀會上以首輪獲得教士青睞,7年大聯盟生涯效力過教士、魔鬼魚(光芒前身)、響尾蛇與雙城,出賽528場,打擊三圍.278/.335/.355,攻擊指數0.690,累積12轟、143分打點。

布洛格斯在少棒時期曾是一位超級巨星,於1992年和1993年獲得世界少棒聯盟冠軍,更在1993年少棒世界大賽中連投2場無安打比賽,累積16次三振,同時繳出6成打擊率。而在他結束大聯盟生涯後,也回到少棒體系,擔任自己兒子的教練。

「Sean是世界少棒聯盟的傳奇人物。」長灘少棒聯盟主席威特曼(Doug Wittman)表示,「很榮幸能與他共事,他總是以有趣且平易近人的方式吸引孩子們,用巨大的損失來形容這件悲劇實在過於輕描淡寫。」布洛格斯還曾為美國奪下2000年雪梨奧運金牌。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。