晴時多雲

NBA》詹皇會離開湖人嗎? 勇士球星「嘴綠」曝想法:如果發生有趣事情...

2024/05/11 09:09

詹姆斯。(資料照,美聯社)

田兆崴 /核稿編輯

〔體育中心/綜合報導〕39歲「詹皇」詹姆斯(LeBron James)是否會離開湖人成為休賽季一大焦點,對此勇士球星「嘴綠」D.格林(Draymond Green)也發表看法。

詹姆斯下季有5140萬美元球員選擇權,他可拒絕並重新與湖人簽約,或投身自由市場,詹姆斯的去留牽動湖人未來,下一步動向受到廣大關注。

目前外界普遍認為詹姆斯會續留湖人,D.格林也談到他的想法,「我認為湖人隊,他們真的必須決定他們想要做什麼,你對於幾乎擁有相同的配角陣容進入下個賽季感到滿意嗎?如果詹姆斯決定離開,你們該怎麼辦?會交易A.戴維斯(Anthony Davis)嗎?我認為湖人存在著許多不確定性。」

D.格林表示:「有些人認為詹姆斯續留湖人隊已成定局,我不知道是否已成定局,我認為如果發生了一些有趣的事情,詹姆斯將會好好思考,但最終我不太認為他會離開洛杉磯。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。