晴時多雲

MLB》瑞佐包辦全隊打點!洋基施密特投出本季代表作助隊完封光芒

2024/05/11 09:40

施密特。(今日美國)

廖志軒/核稿編輯

〔體育中心/綜合報導〕洋基今與光芒展開系列戰,靠著先發投手施密特(Clarke Schmidt)投出本季代表作,加上瑞佐(Anthony Rizzo)包辦全隊所有打點,洋基終場以2:0完封光芒。

雙方先發投手皆展現十足壓制力,直到4局上,洋基終於找到突破口,1出局後賈吉(Aaron Judge)選到保送,儘管維杜戈(Alex Verdugo)遭三振,但接著史坦頓(Giancarlo Stanton)敲安攻佔一、二壘,下一棒瑞佐適時安打,洋基1:0先馳得點。

洋基先發投手施密特在3局下與5局下都遭遇得點點有人失分危機,但總是能化險為夷,最終施密特主投6.2局用87球友57顆好球,被敲5支安打,送出6次三振與2次保送,沒有失分。後續接任的兩位牛棚投手博迪(Nick Burdi)與威佛(Luke Weaver)也皆未失分。

洋基9局上又靠著瑞佐的陽春砲再添1分保險分,這也是他本季第7發全壘打。9局下洋基派出終結者霍姆斯(Clay Holmes)關門,他單局各投出2次四壞保送與2次三振,2出局一、二壘有人時,霍姆斯遭到申頓(Austin Shenton)敲安形成滿壘,所幸他接下來投出三振,化解滿壘危機,驚險守勝。

霍姆斯收下本季第12次救援成功,今年球季防禦率依舊是完美的0.00,施密特繳出本季代表作,摘下本季第4勝;光芒先發投手布雷德利(Taj Bradley)也繳出6局7K失1分的好投,無奈自家打線受到封鎖,苦吞本季首敗。

瑞佐開轟。(今日美國)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。