晴時多雲

MLB》教士強投賞道奇豪華打線12K!上一位K爆道奇的正是大谷翔平

2024/05/11 11:48

金恩。(法新社)

廖志軒/核稿編輯

〔體育中心/綜合報導〕教士今對決道奇,教士先發強投金恩(Michael King)繳出7局0失分優質先發,面對豪華的道奇打線更是毫不留情地賞出11次三振,也寫下特殊紀錄。

金恩休季透過索托(Juan Soto)交易案從洋基來到教士,今年轉戰全職先發,扛起教士第3號先發,表現可圈可點。今天面對道奇,金恩更是大展K功,主投7局用106球有74顆好球,僅被大谷翔平和佛里曼(Freddie Freeman)敲出2支一壘安打,投出11次三振與3次保送,沒有失分。

根據《The Athletic》道奇記者阿達亞(Fabian Ardaya)指出,上一次面對道奇能投出11次或以上三振的先發投手,正是目前效力道奇的大谷翔平。去年還在天使的大谷於6月22日先發對決道奇,主投7局狂飆12次三振,失掉2分吞下敗投。

阿達亞補充,上一位對決道奇上演至少7局0失分,且能飆出12次三振的投手,則是2018年效力國民的左投柯賓(Patrick Corbin),他在該年4月5日對道奇繳出7.1局12K無失分的超優質先發,最終也拿下勝投。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。