晴時多雲

PLG》「我不需要你的認可」一番話引熱議 張宗憲親自回應

2024/05/11 15:09

張宗憲。(資料照,記者林正堃攝)

〔記者盧養宣/台中報導〕富邦勇士球星張宗憲在週二面對國王之戰有不俗表現,賽後在社群留下引發球迷熱議的一段話,他今在賽前親自解惑。
 
本季受到傷勢影響的張宗憲,在面對國王的比賽貢獻13分,個人本季第二次得分超過雙位數,除在賽後記者會上透露因為吃素加上照顧小孩瘦了10公斤外,又在社群轉發自己比賽的影片,並附註寫道,「我不需要你的認可,我知道我是誰。」
 
張宗憲這段話馬上引發球迷討論,他今在作客夢想家賽前接受轉播單位訪問時親自釋疑,他說,「我一直都是我自己,沒有變。」
 
張宗憲指出,身為球員,自己一直都在做一樣的事,「得分雙位數的時候,球迷都會說我回來了,但我覺得我還是我,沒有變。」
 
張宗憲提到,身為球員他沒有什麼不同,只是今年在球隊的角色不一樣,「但球迷會期待我的表現跟以往一樣,甚至比以前更好,讓我覺得有點困惑。」
 
張宗憲強調,「我知道自己是什麼樣的球員,不需要向誰證明什麼,我一直知道自己能做的事、就是打自己的比賽,其他不是我能控制的。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。