晴時多雲

PLG》「哈佛離新莊很遠」林書豪展幽默謙遜一面

2024/05/11 21:03

林書豪。(聯盟提供)

〔記者盧養宣/綜合報導〕國王今在開打前就靠勇士輸球拿到季後賽門票,晚間靠奧帝拿下追平生涯單場最佳的25分,以113:101擊敗鋼鐵人,本季7次對戰都贏球。

國王今團隊35次助攻追平隊史紀錄,聯盟紀錄是勇士的39次,李愷諺貢獻全隊最高10次,林書豪此役回歸先發,拿下14分、9籃板、5助攻,他賽後認為,球隊今天雖然贏球,拿到季後賽門票,不過狀況不算特別好,進攻上有時太亂、太鬆散,自己身為先發後衛,應該可以把球隊帶得更好。

林書豪賽後特地把球衣送給看台上的小球迷,今晚也有香港的球迷遠道而來一賭「豪小子」風采,對此他表達感激之情,提到小時候進場看球對自己而言都是相當難得的事情,因此從不會把觀眾的支持視為理所當然,他也不忘對球迷表達歉意,表示自己本季受到傷勢困擾,少了許多出賽機會。

除此之外,今天還有80位哈佛校友團來新莊看球,林書豪表示,比賽結束後會抽空過去合影表達感謝,「哈佛離新莊很遠,很感謝他們。」被問及會給學弟妹什麼建議時更謙虛回應,自己是靠打籃球進哈佛的,「他們可能比我聰明,我可能不會給他們什麼建議。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。