晴時多雲

MLB》恐怖連線熄火!索托、賈吉合計7支0 洋基只敲5安無緣2連勝

2024/05/12 07:54

洋基不敵光芒。(USA TODAY Sports)

田兆崴 /核稿編輯

〔體育中心/綜合報導〕洋基今日打擊熄火,強打索托(Juan Soto)、「法官」賈吉(Aaron Judge)合計7支0,終場洋基以2:7不敵光芒,無緣2連勝。

洋基打線此戰僅敲5支安打,只在2局上半靠著沃爾普(Anthony Volpe)的適時安打攻下2分,之後未再有分數進帳。沃爾普今日繳出3安猛打賞手感火燙,但隊友們火力遭封鎖,索托4打數繳白卷、賈吉3打數掛蛋。

洋基明星左投柯提斯(Nestor Cortes)首局首打席就挨轟,今日主投5.1局退場,被打5支安打、包括挨2轟,失4分責失,投出5三振、3保送,吞下本季第4敗、賽後防禦率4.02。

比賽5局打完時,光芒取得4:2領先優勢,光芒7下攻勢再起,首名打者羅特維特(Ben Rortvedt)選到保送,後續靠著迪亞茲(Yandy Diaz)、阿羅薩雷納(Randy Arozarena)的長打串聯和佩瑞德茲(Isaac Paredes)的高飛犧牲打,灌進3分大局拉開分差,一舉奠定勝基。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。