晴時多雲

MiLB》讓他升!台灣二刀流好手夯三壘安 單場3打點、開季連4戰敲安

2024/05/12 11:35

林盛恩。(資料照,記者林正堃攝)

廖志軒/核稿編輯

〔體育中心/綜合報導〕紅人新人聯盟台灣18歲二刀流小將林盛恩持續在紅人新人聯盟打拚,繼昨天3安猛打賞後,今天出賽面對釀酒人又敲出三壘安打貢獻打點,單場擊出2支安打,開季狀況超火燙。

林盛恩今擔任先發第4棒三壘手,首打席吞下三振,4局上第2打席擊出左外野平飛球出局,5局上第3打席,林盛恩敲出右外野方向三壘安打,一棒打回球隊超前分,隨後也靠隊友安打回本壘得分。

林盛恩6局上第4打席擊出雙殺打,7局上第5打席,林盛恩在滿壘時選到四壞保送,幫助球隊取得保險分。8局上第6打席,林盛恩又在滿壘時建功,敲出右外野滾地一壘安打,再帶有打點,終場球隊以16:4大勝。

林盛恩此役5打數敲出2支安打,包含一支三壘安打,選到1次保送,吞下1K,賽後打擊率0.467,攻擊指數1.286,林盛恩開季至今已經連續4場比賽都有安打。

林盛恩受訪時曾指出,希望今年就能升上高階1A,也向球隊表示,望本季能嘗試投打並行,去年季後有做一些練投的準備,但還是要看球隊的安排。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。