晴時多雲

網球》最幽默球王!意外遭水瓶砸頭後 喬科維奇戴安全帽簽名(影音)

2024/05/12 09:35

〔記者盧養宣/綜合報導〕塞爾維亞球王喬科維奇(Novak Djokovic)日前在簽名時意外遭水瓶砸頭,所幸虛驚一場,報平安後不忘發揮搞笑本性,這次在練球前直接戴上安全帽為球迷簽名。

喬科維奇在羅馬大師賽64強擊敗法國好手穆特(Corentin Moutet),贏球到場邊為球迷簽名時卻天外飛來橫禍,遭觀眾從背包掉落的金屬水瓶砸頭,當下痛苦趴地,經工作人員攙扶才起身。

喬科維奇隨後在社群感謝外界關心,表示這起事件純屬意外,身體無礙、已經回到飯店休息冰敷,而他再次現身球場時,居然直接戴著一頂自行車用的安全帽,滿臉笑容走向球迷親切簽名,心情看起來並未受到影響,還發文幽默寫道「今天我有備而來。」

賽史6冠王喬科維奇今將在32強迎戰智利29種子塔比洛(Alejandro Tabilo),兩人過去沒有交手紀錄。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。