晴時多雲

NBA季後賽》獨行俠季中交易挖到寶 東契奇、厄文外還有第3巨頭?

2024/05/12 11:58

華盛頓。(今日美國)

〔記者吳孟儒/綜合報導〕獨行俠在季中交易挖到寶!華盛頓(P.J. Washington)2戰平均轟下28分,他儼然從角色球員變成東契奇(Luka Doncic)和厄文(Kyrie Irving)之外的第3巨頭,助隊在西部季後賽次輪系列賽以2:1領先雷霆。

華盛頓在第2戰拿到和東契奇並列最高的29分,另抓下11個籃板,成為柯瑞(Stephen Curry)在2022年總決賽後,單場轟進7顆三分球還有10籃板的球員,而他也證明自己表現並非曇花一現,他今再飆進5顆三分球,拿27分。

在雷霆都重兵防守強邊時,埋伏弱側邊的華盛頓反而有更多機會,他說:「因為對手放我投籃,我就是冷靜地將球投進,而那都是空擋出手,我有信心,我一直都在練投。」

在獨行俠與雷霆抗衡時,也非常需要有東契奇、厄文之外的第3得分點,而華盛頓也提供充沛的進攻火力,成為球隊邁向晉級的最大助力,教練奇德(Jason Kidd)說:「我們應該早點換來他,從3月開始他就打得很好,在季後賽的攻防表現也很棒,我們需要他有這樣的發揮。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。